Peak-Performer Kids Camp

Peak Performer Kids Camp Oberbayern

Zwei Tage mit jeder Menge Spiel, Spaß und echten Vorbildern.

Sportpark Brannenburg (Oberbayern)

23. – 24. Juli 2022

Ca. 100 Kinder im Alter von 12 – 15 Jahren

Du hast noch Rückfragen? Wende dich bitte per E-Mail an kids-camp@peak-performer-stiftung.de. Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Jetzt für das Peak Performer Kids Camp Oberbayern anmelden!

Du willst beim Peak Performer Kids Camp dabei sein? Dann fordere jetzt das Anmeldeformular zusammen mit deinen Eltern bzw. Erziehungsberechtigten an oder frag deine Eltern bzw. Erziehungsberechtigten, ob diese mit der Anmeldung und dem Hochladen deines Videos oder Motivationsschreibens einverstanden sind.

Trage hier den Namen und die E-Mail-Adresse eines Elternteils bzw. einer erziehungsberechtigten Person ein und schließe den Registrierungsprozess ab. Anschließend erhält der Elternteil bzw. die erziehungsberechtigte Person eine E-Mail zur Bestätigung sowie den Link zur Anmeldung. Bitte auch im Spam-Ordner danach schauen.

Bis dahin könnt ihr schon mal überlegen, ob du dich lieber Video ODER einem kurzen Motivationsschreiben anmelden möchtest:

Das Video oder Motivationsschreiben kann erst nach Bestätigung durch die erziehungsberechtigte Person bei der Anmeldung hochgeladen werden.

Bitte E-Mail-Adresse angeben.
Bitte Vor- und Nachnamen angeben.
Bitte Datenschutz bestätigen.
Bitte Zustimmung erteilen.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

FAQ – Häufig gestellte Fragen

Für Teilnehmer und Interessierte:

Teilnehmen kann jedes Kind zwischen 12 und 15 Jahren (Teilnehmeranzahl begrenzt), unabhängig von der sportlichen Konstitution. Im Zentrum des Peak Performer Kids Camps steht der Spaß, etwas gemeinsam in der Gruppe zu leisten.

Fülle das Registrierungsformular gemeinsam mit deinem Erziehungsberechtigten aus und lade dein Video über die entsprechende Schaltfläche hoch. Mit einem Klick auf den Button „Absenden“ wirst du automatisch für das Peak Performer Kids Camp registriert und erhältst eine Bestätigung per E-Mail.

Leider können wir aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl nicht alle Registrierungen berücksichtigen. Deswegen wollen wir vor allem diejenigen fördern, die aus einem inneren Antrieb heraus am Kids Camp der Peak Performer Stiftung teilnehmen wollen. Also: Auf geht’s! Nutze die Video-Upload Funktion und zeig uns, was gerade Dich antreibt dabei zu sein.

Nach erfolgreicher Registrierung bekommst Du innerhalb von 14 Tagen Rückmeldung an die von dir hinterlegte E-Mail-Adresse.

Das Kids Camp Oberbayern findet vom 23. – 24.07.2022 auf dem Gelände des Sportparks Brannenburg statt.

Adresse:
Am Sportplatz 1, 83098 Brannenburg

Nein. Für ausreichend Verpflegung und Getränke ist gesorgt.

Nein. Eine Teilnahme ist nur über den kompletten Zeitraum möglich.

Für Erziehungsberechtigte:

Die Peak Performer Stiftung wurde gegründet von Leistungsträgern aus Sport und Wirtschaft. Diese Vorbilder wollen wir nutzen, um unsere Kinder zu inspirieren. Gleichzeitig wissen wir, dass spielerisches Lernen oft wirksamer ist als Frontalunterricht und vor allem mehr Spaß macht. Deshalb wollen wir Kinder begeistern, sich in unseren Kids Camps spielerisch mit den Grundwerten von Spitzenleistung auseinander zu setzen, angeleitet von echten Profis wie Fußballnationalspielern oder Olympiasiegern.
Mehr zu unseren Werten und Grundsätzen lesen Sie hier.

Über Spiel, Spaß und Vorbilder wollen wir die Grundwerte zum Erreichen von Spitzenleistung weitergeben.
Wir alle lernen durch Vorbilder. Was wäre unsere Gesellschaft ohne echte Vorbilder, die uns zeigen, was alles möglich ist?
Sie sind uns eine Inspiration, dass es sich lohnt, weiterkommen zu wollen. Dass sich Leistung lohnt. Dass Leisten Spaß macht und uns Sinn gibt.
Unsere Gesellschaft von morgen braucht Spitzenleister.
Dabei geht es nicht darum, den nächsten Olympiasieger oder Wirtschaftsführer zu „züchten“, sondern Kinder und Jugendliche zu befähigen, aus eigener Kraft weiterzukommen – ihnen zu zeigen, dass es Spaß macht, etwas zu leisten.
Diese Grundhaltung zum Erreichen von Spitzenleistung ist nicht nur die Voraussetzung für wirtschaftlichen Erfolg, sondern kann unsere Gesellschaft in allen Bereichen prägen.

Das Kids Camp Oberbayern der Peak Performer Stiftung dauert insgesamt 2 Tage und findet am 23. und 24. Juli 2022 statt. Bitte bringen Sie Ihr Kind als Erziehungsberechtigter persönlich während der Anreisezeit vorbei. Gleiches gilt für die Abholung am Ende des Tages.

Tag 1, Samstag, 23.07.2022
Anreise ab 08:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Tag 2, Sonntag, 24.07.2022
Anreise ab 08:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Die Peak Performer Stiftung und die Kids Camps der Peak Performer Stiftung finanzieren sich komplett durch Spenden. Die Teilnahme am Kids Camp ist somit kostenlos.

Mit Klicken auf den Button „Absenden“ werden die angegebenen Daten (Name, Postleitzahl, Name deines Erziehungsberechtigten, E-Mail-Adresse, Mobilfunknummer) an unseren Server übermittelt und zum Zweck der Organisation des Peak Performer Kids Camps gespeichert und verarbeitet.
Näheres zum Datenschutz und der Datenverarbeitung finden Sie hier.

Nein. Die Kinder müssen an beiden Tagen am Morgen gebracht und am Abend wieder geholt werden. Die Camp-Zeiten sind jeweils von 9 – 18 Uhr. Anreise ist ab 8 Uhr möglich.

Peak Performer Stiftung gGmbH

Marcel-Breuer-Str. 22